¡Hola, bienvenido al foro de las noches Skyperas!

Entra con tu login, o registrate y disfruta con gente que tiene tus mismas aficiones.
Noches Skyperas
RegístrateBuscarFAQFavoritosMiembrosGruposConéctate
Noches Skyperas » Emuladores
Problema con arcade stick en MAME++ 0.119

Responder Página 1 de 1
Tema creado por Scratch - Dom 26 Feb 2017 11:44 - 117 lecturas
Autor Mensaje
Scratch
Vanguardia
Vanguardia


Reg.: 31 Dic 2016
starstarstarstarstarstarstarstar

Mensajes: 50
Género: Masculino
Ubicación: Pobla de Vallbona
Comunidad Valenciana

Agradeció: 10 posts
Le agradecieron: 6 posts


#1 Escribió el primer mensaje de este tema Dom 26 Feb 2017 11:44 - Problema con arcade stick en MAME++ 0.119 Responder citando
Buenos días, a ver si alguien me echa un cable con esto.
Estoy probando la versión de MAME Plus Plus 0.119 para poder utilizar Kaillera y jugar online pero me encuentro con un error muy raro a la hora de utilizar el arcade stick, sale este mensaje al iniciar cualquier juego:

[ Aquí va una imagen (hay que estar registrado para verla) ]

¿Os ha pasado alguna vez o sabéis como solucionarlo? Me he vuelto loco buscando info y no encuentro ni una remota pista de como arreglarlo. La configuración del emulador es correcta (Enable joystick input activado en Default game options) y para colmo en todas las otras versiones de MAME que he probado funciona a la perfección, el fallo únicamente me lo da en la 0.119. El stick en cuestión es un Hori Tekken 6 Edition inalámbrico de Xbox 360 como este:

[ Aquí va una imagen (hay que estar registrado para verla) ]

Gracias de antemano.

Dar gracias al autor por este mensaje
Subir ^
Derenhein
Vanguardia
Vanguardia


Reg.: 29 Dic 2016
starstarstarstarstarstarstarstar

Mensajes: 64
Baleares

Agradeció: 33 posts
Le agradecieron: 7 posts


#2 Mar 07 Mar 2017 02:01 - Asunto Responder citando
Pues que cosa más rara. Se que es muy obvio, pero ¿Has probado a eliminar los drivers y volverlos a poner? Pasa algún limpiador de drivers para que no quede rastro y no sea que de problemas.

¿Has probado a ejecutar una estancia limpia del emulador, recién instalado?

Otra cosa ¿Que windows es? Por la captura del error diría que es el Win10.

Windows y los controladores dispositivos de juego, o funcionan muy bien o dan muchos problemas.

Dar gracias al autor por este mensaje
Subir ^
Scratch
Vanguardia
Vanguardia


Reg.: 31 Dic 2016
starstarstarstarstarstarstarstar

Mensajes: 50
Género: Masculino
Ubicación: Pobla de Vallbona
Comunidad Valenciana

Agradeció: 10 posts
Le agradecieron: 6 posts


#3 Escribió el primer mensaje de este tema Mie 08 Mar 2017 09:13 - Asunto Responder citando
Es Windows 10, seguramente estará relacionado con eso y con lanm configuración Xinput del mando porque en Windows 7 no me ocurre. El driver es el genérico de Xbox 360 y los pads de esa consola funcionan correctamente.

De todas formas lo he podido solucionar mediante el Joytokey.
Gracias.

Dar gracias al autor por este mensaje
Subir ^
Derenhein
Vanguardia
Vanguardia


Reg.: 29 Dic 2016
starstarstarstarstarstarstarstar

Mensajes: 64
Baleares

Agradeció: 33 posts
Le agradecieron: 7 posts


#4 Lun 13 Mar 2017 02:21 - Re: Asunto Responder citando
Scratch escribió :
Es Windows 10, seguramente estará relacionado con eso y con lanm configuración Xinput del mando porque en Windows 7 no me ocurre. El driver es el genérico de Xbox 360 y los pads de esa consola funcionan correctamente.

De todas formas lo he podido solucionar mediante el Joytokey.
Gracias.


Me alegra que lo solucionaras. A veces no queda más remedio que usar programas cono el Joytokey o el antimicro para que funcionen.

Dar gracias al autor por este mensaje
Subir ^
Mostrar mensajes anteriores:    
Responder Página 1 de 1
Horas en GMT + 2
Ir a: 

NO puedes: crear mensajes/responder temas/editar tus mensajes/borrar tus mensajes/votar en encuestas -> Regístrate/Conéctate
Volver a Emuladores