¡Hola, bienvenido al foro de las noches Skyperas!

Entra con tu login, o registrate y disfruta con gente que tiene tus mismas aficiones.
Noches Skyperas
RegístrateBuscarFAQFavoritosMiembrosGruposConéctate
Noches Skyperas » Emuladores
MAME CON 5 DUROS - VER. 180 + ROMSET COMPLETO TORRENT Y MEGA

Responder Página 2 de 4 Página < Anterior  1 2 3 4  Siguiente >
Tema creado por nestoracebo - Jue 16 Mar 2017 00:03 - 7776 lecturas
Autor Mensaje
Morolo 666
Vanguardia
Vanguardia


Reg.: 29 Dic 2016
starstarstarstarstar

Mensajes: 7
Ubicación: San Juan
Argentina

Agradeció: 0 posts
Le agradecieron: 2 posts


#16 Mar 21 Mar 2017 05:47 Responder citando
Gracias Nestor por Resumir Todos los roms de MAME
Yo aun me los estaba bajando d a uno, y siempre algo fallaba, la verdad que veia muy dificil conseguirlos todos.
Eres un genio !!!!

Dar gracias al autor por este mensaje
Subir ^
A M V
Vanguardia
Vanguardia


Reg.: 30 Dic 2016
starstarstarstarstar

Mensajes: 2
Ubicación: Albacete
Castilla La Mancha





#17 Mar 21 Mar 2017 14:43 - Asunto Responder citando
Mil millones de gracias!

Recomendarías actualizar mes a mes?

De nuevo gracias!

Dar gracias al autor por este mensaje
Subir ^
Liem Dazkun
Vanguardia
Vanguardia


Reg.: 10 Mar 2017
starstarstarstar

Mensajes: 8
Género: Masculino
Ubicación: BCN
Cataluña





#18 Mie 22 Mar 2017 11:30 Responder citando
Te como los huevos Nestor, literalmente.

Hacia siete u ocho años que no jugaba con MAME, y por tu culpa la tenia a vuelto, bueno tu culpa y la de un compañero de trabajo que me hablo de tu canal.

Dar gracias al autor por este mensaje
Subir ^
Adman77
Vanguardia
Vanguardia


Reg.: 28 Dic 2016
starstarstarstarstar

Mensajes: 24
Género: Masculino
Cataluña

Agradeció: 1 post
Le agradecieron: 2 posts


#19 Jue 23 Mar 2017 14:10 - Asunto Responder citando
Muchas gracias Nestor!...Menudo currazo!.


Ahora que yo tengo un problema. No me va. Bueno sí que va, pero a la hora de jugar en lugar de salirme el cuadrado de "dale a OK para seguir" no sale eso, salen unos triangulos blancos...

Me da a mi que es que mi ordenador es antiguo. Es de 2007 y es un portatil. Es curioso porque el MAME de LNS si que me va a las mil maravillas...

Alguna solución?  (ya he mirado las opciones y no encuentro la manera de ponerlo bien).

Un saludo!.

Dar gracias al autor por este mensaje
Subir ^
Raulsaki
Vanguardia
Vanguardia


Reg.: 23 Mar 2017
starstarstar

Mensajes: 4





#20 Jue 23 Mar 2017 18:34 Responder citando
Muchas gracias por el aporte!
estoy descargando el pack completo para actualizar el MAME, el que tengo en mi Pc es la versión 109 de hace varios años, no se si habrá novedades...

Un saludo.

Dar gracias al autor por este mensaje
Subir ^
Adman77
Vanguardia
Vanguardia


Reg.: 28 Dic 2016
starstarstarstarstar

Mensajes: 24
Género: Masculino
Cataluña

Agradeció: 1 post
Le agradecieron: 2 posts


#21 Jue 23 Mar 2017 21:11 - Asunto Responder citando
Que matraco soy!...

Al final si lo he podido hacer funcionar a través del MAME32UI, era un problema de la resolución de mi pantalla.

Pero aun así, en mi portatil los juegos "nuevos" me van a paso de tortuga...

Pero hey, tengo todos los dodonpachi!. Gracias!

Dar gracias al autor por este mensaje
Subir ^
nestoracebo
Matraco mayor
Matraco mayor


Reg.: 21 Dic 2016
starstarstarstarstar

Mensajes: 375
Ubicación: Berango
País Vasco

Agradeció: 51 posts
Le agradecieron: 113 posts


#22 Escribió el primer mensaje de este tema Vie 24 Mar 2017 22:34 - Asunto Responder citando
Cita:
Muchas gracias Nestor!...Menudo currazo!.


Ahora que yo tengo un problema. No me va. Bueno sí que va, pero a la hora de jugar en lugar de salirme el cuadrado de "dale a OK para seguir" no sale eso, salen unos triangulos blancos...

Me da a mi que es que mi ordenador es antiguo. Es de 2007 y es un portatil. Es curioso porque el MAME de LNS si que me va a las mil maravillas...

Alguna solución?  (ya he mirado las opciones y no encuentro la manera de ponerlo bien).

Un saludo!.


Se me ocurre que uses las versiones de 32 bits y que juegues con las opciones de video Direct3d o Directdraw etc..que pruebes todas aa ver si alguna te va,,y actualiza el direct3D del ordenata

Dar gracias al autor por este mensaje 1 usuario agradeció este mensaje: Adman77
Subir ^
nestoracebo
Matraco mayor
Matraco mayor


Reg.: 21 Dic 2016
starstarstarstarstar

Mensajes: 375
Ubicación: Berango
País Vasco

Agradeció: 51 posts
Le agradecieron: 113 posts


#23 Escribió el primer mensaje de este tema Vie 24 Mar 2017 22:35 - Asunto Responder citando
Cita:
Mil millones de gracias!

Recomendarías actualizar mes a mes?

De nuevo gracias!


Si eres un experto si, sino no. Yo tengo pensado ir haciendo mas packs..pero igual de 10 en 10 versiones de Mame

Dar gracias al autor por este mensaje
Subir ^
nestoracebo
Matraco mayor
Matraco mayor


Reg.: 21 Dic 2016
starstarstarstarstar

Mensajes: 375
Ubicación: Berango
País Vasco

Agradeció: 51 posts
Le agradecieron: 113 posts


#24 Escribió el primer mensaje de este tema Vie 24 Mar 2017 22:37 - Asunto Responder citando
Cita:
Genial. Se podría hacer un tutorial de mame para android?


Tampoco avria tanto con respecto al que he hecho..absicamente usar el Mame Droid reloaded..y busca ren google el romset del Mame 139u1 que es el que utiliza

Dar gracias al autor por este mensaje
Subir ^
Sr.Lebowski
Vanguardia
Vanguardia


Reg.: 25 Mar 2017
starstarstar

Mensajes: 4
Género: Masculino





#25 Sab 25 Mar 2017 20:30 Responder citando
Buenas Nestor se me ha quedado parada la descarga en 36.66GB...... no baja más, ha pasado algo?

Dar gracias al autor por este mensaje
Subir ^
javo28018
Vanguardia
Vanguardia


Reg.: 28 Dic 2016
starstarstarstarstar

Mensajes: 7

Agradeció: 0 posts
Le agradecieron: 1 post


#26 Dom 26 Mar 2017 10:25 Responder citando
¡¡¡ TCLW !!! todavia no me he soltado la picha,gracias de curaçao

Dar gracias al autor por este mensaje
Subir ^
Sr.Lebowski
Vanguardia
Vanguardia


Reg.: 25 Mar 2017
starstarstar

Mensajes: 4
Género: Masculino





#27 Dom 26 Mar 2017 16:34 Responder citando
Edito: Al parece mi problema es que me dice que el disco duro está lleno.... pero si es imposible, si tengo libre el doble de lo que ocupa el archivo ô_o

Dar gracias al autor por este mensaje
Subir ^
JaviE
Vanguardia
Vanguardia


Reg.: 28 Mar 2017
starstarstar

Mensajes: 4
Género: Masculino
Andalucía





#28 Mie 29 Mar 2017 13:03 Responder citando
Gracias Néstor, paketazo infernal pa perder vida, pelo y trabajo!

Por cierto, Lebowsky, me pasa lo mismo que a ti, a los 39g la descarga se queda parada, ¿lo has podido solucionar?

Dar gracias al autor por este mensaje
Subir ^
Accord
Vanguardia
Vanguardia


Reg.: 02 Ene 2017
starstarstarstarstar

Mensajes: 10
Género: Masculino
Comunidad Valenciana

Agradeció: 2 posts
Le agradecieron: 1 post


#29 Mar 04 Abr 2017 10:04 Responder citando
a mi me pasa lo mismo, llega a los 40gb descargados y se me jode el asunto. He probado en 2 ordenadores mas y todos ellos con espacio de sobra y pasa igual.

Nestoooooooor!!!!!!

Dar gracias al autor por este mensaje
Subir ^
Crislink64
Vanguardia
Vanguardia


Reg.: 28 Dic 2016
starstarstarstarstar

Mensajes: 135
Ubicación: Toledo
Castilla La Mancha

Agradeció: 9 posts
Le agradecieron: 13 posts


#30 Mar 04 Abr 2017 18:14 - Asunto Responder citando
Muchas gracias por la currada. A ver si me animo a descargarlo que la cifra de gb asusta xD

Dar gracias al autor por este mensaje
Subir ^
Mostrar mensajes anteriores:    
Responder Página 2 de 4 Página < Anterior  1 2 3 4  Siguiente >
Horas en GMT + 2
Ir a: 

NO puedes: crear mensajes/responder temas/editar tus mensajes/borrar tus mensajes/votar en encuestas -> Regístrate/Conéctate
Volver a Emuladores